Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

stone-owl

Совы-6: Каменные

Начало:
Меховые и тряпочные
Стеклянные
Деревянные
Металлические
Серии-1

Из Бразилии-Аргентины привезлось целых пять каменных сов. Так что теперь пришла очередь каменных заносить в реестр, заодно охватив остальных, нашедшихся дома.

Вот они, эти пять аргентинско-бразильских красоток. 531 (подарок на день рождения от аргентинской группы) назначу, наверное, главной. Из оникса почти прозрачного, гладенькая такая, прямо светится вся, и сама прямо ложится в ладошку. И глаза горят! 541 – из аргентинского розового камня родохрозита. В Эль Калафате много было из него всяких разных украшений и поделок, ну а мы, понятно, взяли сову. 533 – подарок бразильский от Юльки А. Юлька говорит, что эта сова похожа на собаку, а не на кошку, как все остальные – потому-то она ее и выбрала.

Collapse )
field

Вьетнам-Камбоджа - 2

Бангкок – Ханой – Бухта Халонг – Ханой – ночной поезд – Сапа – ночной поезд – Ханой – Сайгон – дельта Меконга – Сайгон – Пном-Пень – Сием Рип – Бангкок

Начало

21 марта 2013 (продолжение)

В общем, мы покинули гостеприимный Храм литературы, залезли в прохладный автобус и продолжаем экскурсию по Ханою. Теперь надо посмотреть на мавзолей Хо Ши Мина, вот этот.
Collapse )
гармошка

Proceedings, так сказать

В общем, товарищи, 11 марта 2006 г. состоялся у нас дома 3-го всеизраильский слет любителей творчества Щербакова, и поскольку событие это, как известно, историческое, придется его описать, как мне ни лень. Вот, не прошло и трех недель, как уже описываю.

Программа у нас была намечена обширная, никто и не расчитывал, что выполнится – но вроде ничего себе получилось. Хотя мало что произошло по порядку, и многое перепуталось.

Вот такая была программа:Collapse )