Пестренький (sova_f) wrote,
Пестренький
sova_f

Categories:

Дыбр

1. Появились три "зеленые" страны, после которых можно не сидеть в карантине. Стали доступными тесты. До 31 декабря мне надо отгулять ненулевое количество отпускных дней. Хочется все-таки за границу. Самой планировать поездку незнамо куда в условиях может-да-а-может-нет не хотелось, присматривались к "Турлидеру". Сначала захотелось на Сейшелы: экзотика, черепахи, креольская кухня. При ближайшем рассмотрении в программе обнаружились три дня отдыха на пляже – отказать. Потом захотелось в Эмираты: современная архитектура, дружелюбные арабы и вообще экзотика. Но Абу-Даби закрыт – а там, говорят, интересно. В результате займусь очередной имплантацией, то-то будет развлекуха.

2. Один из неожиданных эффектов израильского полукарантина – образовавшаяся у нас под окном синагога. В субботу имеем полноценную службу и приобщение к истокам. Когда (если) откроются синагоги – узнаю первой.

3. Помните я разбирала хлам, наводила дома порядок, красивые полупустые полки? Опытным путем установлено, что красивые полупустые полки заполняются до прежнего состояния спустя два месяца после их освобождения. Фиг я еще чего буду разбирать.

4. Надо еще ссылочек запостить, давно не было.
Tags: дыбр, житейское, карантин, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments