Пестренький (sova_f) wrote,
Пестренький
sova_f

Categories:

Дыбр

1. Съездили в Эйлат (сто лет там не были). С 13 по 15 сентября. Несмотря на травму, в последний день коварно нанесенную мне кораллами – конкретно щастье. Особенно перед тотальным карантином.

2. Щастье было так недолго. Заболел зуб, в четверг пошла к Шифре. Шифра показала фотку зуба, снятую в прошлый раз, и напомнила, что тогда говорила. Типа, шатается и не жилец. Шататься-то он шатался, но держался стойко и вылезать не хотел. В четверг-пятницу отсутствие зуба очень болело, сегодня все еще болит. Даже кажется, что сегодня больше, чем вчера. Пожалеть. Утешает однако то, что он последний снизу и имплантанта вместо себя не требует. Пишу атчот про Эйлат, это тоже маленькое, но щастье.

3. Удалось элегантно решить проблему котиков отсюда, п 3. Л. открыл в вотсапе группу "Культура", и теперь котиков, фильмиков, юмор, шана това и собственно культуру народ дисциплинированно шлет туда. Вот чтоб все проблемы так решались.

4. Суббота – а мы не на море. Карантин, мать его. Хорошо в Эйлате накупались, но на три недели, боюсь, не хватит.

5. В моей коробочке куча ссылок про ковид, которые устаревают на следующий день. Последняя интересная была от Киры, и я была с ней совершенно согласна. А сейчас подумываю, не согласиться ли с Хахамом. Если сейчас что и объединяет Народ Израиля, так это злость на правительство, "доведшее нас до карантина". Хотя это как раз тот случай, когда весь взвод шагает не в ногу, один капрал шагает в ногу. Нет, я не понимаю, как бы вирус убился, если б мы продлили первый карантин. Да, я считаю, что надо уже переболеть до коллективного иммунитета. Но в данной ситуации, когда опасно выросла нагрузка на больницы – карантин наверное все-таки нужен. Там у Хахама целый спектр мнений у комментаторов – и все правы.

6. А вот анаша. Шана това! Типа закончим на оптимистической ноте.
Tags: дыбр, житейское, зубы, карантин, коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “дыбр” Tag

  • Под сенью тяжелой крысы

    1. Если кто не знает, со вчерашнего дня над нашей страной висит тяжелый шарав, он же хамсин, он же, как выяснилось, крыса. Это гугл-переводчик так…

  • Продолжение хроник

    Карантин затянулся, приходится писать продолжение. 1. В процессе очередной вылазки в супер купили какую-то краску, прочли инструкцию и покрасили мне…

  • Моя личная корона

    avva сказал, что каждый теперь должен писать хроники вируса – в какую мол эпоху живем, потом же не поверит никто. Я и сама так думала,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →