Пестренький (sova_f) wrote,
Пестренький
sova_f

Categories:

Послевыборное, израильское

1. Оказалось, я живу в городе с самым сознательным населением по всему Израилю. Явка 86,68%. Хоть и за других голосовали, но все равно молодцы. 86 процентов, Карл!

2. А теперь спросите меня, кто после этих выборов мой герой. Скажу даже если не спросите: это журналист Габи Вольфсон, который на протяжении нескольких месяцев брал интервью у всех крупнейших игроков. 20 интервью, для ровного счета. И что это были за интервью! Вопросы не в бровь, а в глаз, никого не пощадил. И сразу видно, насколько беспомощны одни и как другие держат удар. Полгода назад нам довелось подвозить Габи домой с одной тусовки. Горжусь знакомством.

3. А вот тоже интересное: статистика по религиозным и обсуждение этого поста. Цифирки мне нравятся (типа не такие уж и дармоеды эти ультраортодоксы), но в комментах тоже резонное пишут. Все комменты еще не прочла, читаю.

4. Очень надеюсь на пересчет голосов в пользу новых правых: если они войдут в Кнессет, это никому не повредит.
Tags: Израиль, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моя личная корона

    avva сказал, что каждый теперь должен писать хроники вируса – в какую мол эпоху живем, потом же не поверит никто. Я и сама так думала,…

  • Оглавление

    Про французскую песню здесь (оглавление) Про не-французскую песню здесь (оглавление) Про книги здесь (оглавление) Про кино здесь…

  • Тулуза-Бордо-1

    Уверена, что читатели моего журнала сейчас подумали: во дает, только из Мексики вернулась – и сразу во Францию. Не так, не так. Из Мексики мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →