Пестренький (sova_f) wrote,
Пестренький
sova_f

Category:

Война. Друзья

Начала писать пост под названием «сюр». Которого в этой войне хватает. Иерусалим и территории стали в одночасье безопасным местом. Мы ведем бои на два фронта, половина предприятий на севере закрыта, а биржа растет. Буш в открытом эфире сообщает Блеру, что нужно сделать, чтоб Хизбалла «прекратила заниматься этим дерьмом» и Анана добрым словом припечатывает. Насралла пуляет ракетами по арабам в Назарете, они обвиняют Израиль – в частности, в отсутствии сирены. А сирену, оказывается, демонтировали по их настоятельной просьбе, чтоб их в День независимости не беспокоила. В общем, сюру хватает, даже немного забавный такой пост выходил.

Потом депра накатила, пост неуместным показался, стерла. А накатила она потому, что друзья мои заграничные как вымерли: восьмой день войны – и ни гу-гу. Мы тут в центре хоть и не под обстрелом, а душа-то все равно болит. Я послала им мейл: где же вы, друзья? На следующий день все отозвались. Не знали, что сказать: и вам сочувствуем, но из-за двух солдат в Ливане дети гибнут. Ну в общем, если вы знаете, как нам поступить, чтоб дети не гибли, расскажите мне. Только сначала почитайте вот это:
http://miky-m.livejournal.com/59228.html
http://sirin.livejournal.com/724432.html
http://ilyad.livejournal.com/159439.html?view=1916623#t1916623
http://art-of-arts.livejournal.com/67498.html
А sestra_milo вообще читайте весь журнал: хроники войны из прифронтовой Нагарии, и ссылки тоже, что она собирает. Я понимаю, что в проарабской России и Европе тоже убедительную версию представят. Кому верить – на вашей совести.

А вчера всего лишь треть позавчерашнего и привычного количества ракет упала на наш север, и еще наткнулась на несколько журналов людей незнакомых, которые за нас – так у меня эйфория настала. Снова захотелось что-то писать, что-то делать – а не тупо рефрешить новости и тупо же смотреть кина. Даже на учредительное собрание английского клуба сходила.

Сегодня опять накатило. А вот это прочла – и разрыдалась конкретно.
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →