Пестренький (sova_f) wrote,
Пестренький
sova_f

Categories:

Как похудеть, не прилагая усилий

Тут давеча Тема Лебедев придумал новую диету. То есть хорошо забытую старую. Принцип: не жрать есть все, но понемногу. Типа что не съем, то понадкусываю. После знакомства с Теминой презентацией у меня нарисовалась ее эмблемка: надкусанный на одну восьмую пончик, летящий в помойку.

Лично мне такой метод не подходит по двум причинам: 1) не могу выбросить пончик в помойку 2) не могу остановиться его есть.

Вместо этого предлагаю два безотказных способа похудеть, опробованных на себе.

1. Депрессия (минус 3 кг за 2 недели)

2. Воспаление легких (минус 2.5 кг за 1 неделю).

Они конечно тоже сводятся к Теминому – зато без приложения малейших усилий.

Это я конечно к тому, что про второй метод хочу поговорить. Неделю назад завелся у меня жуткий насморк. Без температуры, как всегда. Ну насморк и насморк, подумаешь. Потом вдруг бац! Температура 38. 38.8. 39.8! Мама мия! Я конечно к доктору скорее, к своему любимому.

Доктор начинает осматривать пациента сверху: нет, не гайморит. Нет, не горло. Долго слушает спину, чувствую – разочарован. Уже до самой поясницы спустился – и наконец-то радость: нашел! Вот она, пневмония!

Послал на рентген: он покажет, вирусная пневмония или бактериальная.

Если бактериальная, она лечится антибиотиком, вирусная – нет, сама проходит. Вирусная дольше остается заразной. Бактериальная перестает быть заразной уже через два дня после начала лечения. Если бактериальная – надо через 2 месяца сделать еще один снимок, посмотреть, не осталось ли чего.

Доктор у меня исключительный – такой израильский доктор Хаус. Я говорю: можно у вас температуру померить? в смысле вашим термометром прокалибровать наш домашний? Ответ: не держу на работе термометра, с тех пор как ртутные запретили. Нужны мне эти генераторы случайных чисел. Цифровые манометры – тоже генераторы, но один я себе нашел нормальный.

Моя пневмония оказалась бактериальной. Антибиотик золотой: после первой же таблетки температура упала и хрипы почти исчезли.

Вы знаете, что я интересные ссылочки на ЖЖ собираю. Среди них нашлась стопочка про болезни, как раз повод их выложить.

Как болеть гриппом

От того же доктора: страсти по аскорбинке

От другого доктора – про прививки. Кстати, все, что ни попадается от этого доктора (д-р Алексей Яковлев), вызывает у меня большое доверие. Вот, например, по тегу "грипп".

Я уже говорила, что ставлю на себе эксперимент? в прошлом году делала прививку от гриппа, в этом – нет.

Сейчас, как только температура подскочила, думаю все, доэкспериментировалась.

А выходит дело, что нет: тут прививка бы не помогла.

Возращаясь к Теминой презентации: там один чувак в конце представления (в рамках вопросов и ответов) предлагал поговорить о результатах диеты через два годика. Так вот и я того же мнения.
Tags: доктор Ш., житейское, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →