Пестренький (sova_f) wrote,
Пестренький
sova_f

Categories:

Proceedings, так сказать

В общем, товарищи, 11 марта 2006 г. состоялся у нас дома 3-го всеизраильский слет любителей творчества Щербакова, и поскольку событие это, как известно, историческое, придется его описать, как мне ни лень. Вот, не прошло и трех недель, как уже описываю.

Программа у нас была намечена обширная, никто и не расчитывал, что выполнится – но вроде ничего себе получилось. Хотя мало что произошло по порядку, и многое перепуталось.

Вот такая была программа:


1. Сбор участников
2. Презентация Нового Диска
3. Научные доклады (темы по выбору в приложении)
4. Поедание фуршета (без особых затей)
5. Восхваление гонца
6. Хоровое пение
7. Ответы на записки
8. Вечер глупых вопросов и умных наблюдений
9. Чай со сладким, вредным для здоровья
10. Крокодил (если хватит здоровья после чая)
Image hosting by Photobucket

Сбор участников произошел просто блестяще – все пришли в назначенные 7 часов вечера как полковники (кроме тех, конечно, кто нес посуду). Среди ЖЖ-юзеров были замечены burrru, lev_m, olegs, snark_44, v_sharapov, yuki_yu, z_u, sova_f, mudravrik, tanvika, burru, chibis_17, shewolf20, bustanai (никого не забыла?) и еще с десяток безъюзерных любителей.

Из фуршета первое место единогласно занял салатик-неважно-что-в-нем-было-но-с-офигительным-соусом. Кажется, он был производства chibis_17, и если она увидит этот пост, пускай напишет нам рецепт.

Презентация тоже славно вышла: открыли коробочку, похлопали крышечкой. Даже буклетик вытащили, забыв предосторожности.


Думали на этом с презентацией и закруглиться, но народ все же затребовал поставить «Треску» и «Мотоциклиста», потому что многие не слышали. Это мы слушаем:

Тут же стали обсуждать: о чем? Треску кое-как обсудили, а мотоциклиста не потянули. Тут же плавно перешли на научные доклады. То есть народ излагал, что у него на душе накипело, но темы автоматически впадали в предложенные.

А предложены были вот какие:
1. Любите ли вы Щ. так, как люблю его я?
2. Нравится ли вам любить Щ. в коллективе?
3. Как вы поступаете с теми, кто не любит Щ.?
4. Почему время от времени в обществе задают вопросы "И за что вы любите этого Щ."?
5. И за что?
6. Бывает ли кто-нибудь еще? Кто именно?
7. Свободная тема

Темы сочинял lev_m, он же и был самым серьезным докладчиком:
Image hosting by Photobucket
Мне вот лично наиболее интерсной показалась тема номер 6. Но ничего нового, увы, из обсуждения не выплыло. Кандидатуры предлагались робко, а все предложенные были забракованы остальными участниками мероприятия.

А вот здесь товарищи, видимо, обсуждают пункт номер 3:
Image hosting by Photobucket

Ленка, как всегда, рассказывала про Большую Рыбу. Ленка - ветеран слетов, и с каждого остается такая фотография:
Image hosting by Photobucket
Аудитория слушала с неослабевающим интересом:
Image hosting by Photobucket
Восхвалили гонца – за то, что привез диск из Москвы, не будучи фанатом.
Image hosting by Photobucket
То-то ему было в диковинку взирать на это сборище психов, сотворивших кумира. Но гонец проявил при этом чисто британскую выдержку, слова плохого не сказал и взгляда косого не бросил – только ушел раньше всех, не застав хорового пения – а зря, потому что оно было прекрасно.
Image hosting by Photobucket
Хоровое пение ранних песен исполнял Юра Бендитович, а поздних и средних – Аня и Миша, то есть mudravrik и snark_44. Мы (они) даже умудрились исполнить «Мне ничего не надо» и «Чибиса».
Image hosting by Photobucket

Посреди хорового пения случился conference call (как это будет по-русски?), то есть телефонный мост из Хайфы в Модиин. Сюзи, которая, увы, не смогла приехать, позвонила прямо к нам на съезд, послушала песенку, и даже поговорила с участниками. Участники передавали трубку по кругу и кричали в нее: «Привет Сюзи! Это Саша (Вася, Коля)! Жаль, что ты не с нами!» Постановили, что следующий съезд будем проводить в Хайфе, потому что у Сюзи на полу много места.

Чай поразил лимонным пирогом производства shewolf20. Здоровья на крокодила после чая, как и предполагалось, не хватило (сладкое вредно), поэтому крокодила успели загадать только одного: про Клейнмихель-Кагановича. Ну чего ж? snark_44 вполне профессионально изобразил, а народ вполне профессионально отгадал. Вот тут Миша думает, как бы это изобразить Кагановича (а может, уже изображает?), а Олег, видимо, просит кусочек лимонного пирога, но оочень маленький...

Засим необходимо выразить огромную благодарность leonid_b за покупление для нас диска на концерте Щ, и buklya_m за хлопоты по передаче его гонцу. А за фотки огромное спасибо burru и burrru.

И вообще, остается только попросить маэстро, чтоб сильно не затягивал с новым диском, потому как нам страсть как нравится проводить такие съезды :)
Tags: Щербаков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments