Пестренький (sova_f) wrote,
Пестренький
sova_f

Categories:

...И о болезнях

Все началось с того, что у меня разыгралась изжога. С чего вдруг – непонятно. Сделала гастроскопию, жду ответа – ну, мешает жить, конечно.

Изжога прошла, когда мне подсадили кость для зубной имплантации. Зуб этот (то есть место, на котором он отсутствует), соответственно, болит – а для изжоги места уже не осталось. Между прочим, странно этот зуб себя ведет – то болит, то не болит. Антибиотик съела, сколько велели. Думаешь, что все уже – а оно опять.

Зуб прошел, когда испортилась коленка. Это было еще страннее. Сижу на совещании с начальницей, никого не трогаю... и вдруг понимаю: с коленкой что-то не то. Пробую встать – не могу наступить, дико больно. Начальница на стуле отвезла меня в мой кабинет, наблюдатели думали, что мы так развлекаемся – удивились, но промолчали из вежливости. Каким-то чудом нашла ортопеда, принимавшего в тот же день. Он посмотрел – говорит, что-то с мениском, но нестрашное. Дать ноге покой в течение трех дней – коленка пройдет.

Прошло буквально на следующий день. Встаю – а нога не болит. Досрочно прошла, лапочка. Кто бы знал, как мне было не нужно это больное колено именно в тот день. Теперь зато зуб вернулся, но с зубом можно жить. Движение – наше все.

Прошло 10 дней. Лежу в постельке, книжечку читаю перед сном. Опять коленка, будь она неладна. Зуб сразу прошел. Это я, кстати, называю «эффект доминирующей болезни». Название рабочее – можно, наверное, и лучше придумать. Например, «побеждает сильнейший» или что-нибудь еще, более научное. Попрыгала на костылях сутки, коленка прошла. Зуб заболел. Два часа болел, прошел. День не болел. И тут вдруг – изжога! Какое, думаю, щастье.

Позавчера пыталась через эти баррикады прорваться простуда обыкновенная. Не смогла!
Tags: житейское, здоровье, зубы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →