Пестренький (sova_f) wrote,
Пестренький
sova_f

Categories:

«Только и он не я»

В процессе написания опуса про эмиграцию раскопалась папка со старыми письмами. В данном случае «старыми» – значит старыми. Обнаружилось, что в пятом, не то в шестом классе я переписывалась с виртуальной девочкой Таней Виноградовой из Новосибирска. Судя по языку переписки, корреспондентка была найдена через мою английскую спецшколу. И вот однажды я неправильно написала адрес – и письмо ко мне вернулось. А не ошиблась бы – и не было бы этого поста.

Вот Таня мне пишет – чистенько, аккуратно! тоже, небось, отличница была.

А вот мое письмо (которое вернулось обратно). Школьный инглиш – это ладно. Но почерк, почерк! Неужели это я? Прямо слышно, как перо авторучки скрипит под моим старательным нажимом. А теперь поди разбери, что пишу....


Недостроенная Останкинская башня к сему прилагается – см. на нижнем конверте. Развивать, развивать непременно – все виды транспорта и связи. Башню достроили, телевизор уж так развился – мало не покажется.

И вот вдруг такое щастье от Тани: «я еду в Орленок!»

Не написала. По крайней мере, писем нету больше: ни из «Орленка», ни с дорожных станций. Или переписка прервалась из-за того недошедшего письма? Кто теперь поймет.

И где-то сейчас эта Таня? И Наташа та где?
Tags: былое и думы, житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments