Пестренький (sova_f) wrote,
Пестренький
sova_f

Category:

Совы-9: еще бижутерия

Начало:
Меховые и тряпочные
Стеклянные
Деревянные
Металлические
Серии-1
Каменные
Серии-2
Кулоны

Продолжаем украшения. В прошлый раз были кулоны, теперь все остальное. С сережек начнем, их больше всех. Очень много похожих друг на друга, правда? Вот, скажу, какие я больше всего люблю. Чтоб носить – так это 272: они правильного размера, по цвету ко всему подходят и вообще миленькие. Наткнулась на них среди развалов Старого города и конечно же, удержаться не могла

Надеваю сережки, когда хочется обозначить свое совиное присутствие, но это нечасто случается. А чтоб любоваться – предпочитаю самые маленькие: 418 мы из Грузии привезли (и так мило, что одна "золотая", а вторая "серебряная"), а за 611 спасибо душевное kot_shred. Кажется, они тоже из Иерусалима, да?

Апд 1: от Нелли сережки. И это точь-в-точь комплект к цепочке, присланной Иркой из Франции! Чудеса глобализации (уже удивлялась в том посте, что про цепочки)

Апд 2: от Вики, из Праги. Прелестные просто! Видно, что ручная работа.


Апд 3: от Ирки из Руана. Вот сережки

А вот они вместе с ожерельем


Вот брошки – из них любимые: 268 (Ирка allerod, ау!), 398, ну и... 329, пожалуй




Колечки все хорошенькие (а тут white_linen спасибо). Носить не ношу (пальцы не приспособлены), но любоваться любуюсь!

И два браслетика: 488 от Светки с Валеркой ironyak, а 615 dinni сама сделала!

Следующие три – из серии unclassified: 420 – заколочка (спасибо alena_15, очень люблю), 208 – то ли брелочек, то ли кулончик от frederica77, очень маленький и миленький!, а 154 – уж совсем не знаю что, то тоже весьма хорошенький.

А эта чудная брошка сфотографирована отдельно, потому что она совсем свеженькая, даже номера еще не получила. По словам дарительницы dejapris: Брошечка была куплена на пляжах высадки союзников в Нормандии, в городе/деревне Арроманш, где не единой войной жив человек (Ирка там гидом работает, в Нормандии). Пояснение: Арроманш – одно из самых известных и часто посещаемых мест, там есть музей и стоит куча всяких пушек и др. военного оборудования. Но вот видишь, кроме всяких сувениров, связанных с войной, есть там и новый магазинчик всякой бижутерии, в котором уже каждая уважающая себя гид чего-то прикупила. И совушку я там и нашла. Апд: получила номер: 651.

Ну а последняя, конечно, никакого отношения к украшениям не имеет, но тут просто не могу не поделиться с народом: внуки d1se увидели моих сов в ЖЖ, посоветовались меж собой и решили прислать мне одну из своих двух бумажных сов в подарок. Сказать, что я тронута – ничего не сказать!


Засим всех обнимаю!
Ваша Сова.
Tags: житейское, совы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →