Пестренький (sova_f) wrote,
Пестренький
sova_f

Category:

Последний пикник лета

Дорогие мои друзья!

Огромное спасибо всем, кто приехал на пикник в субботу. И за подарочки огромное спасибо, прекрасные. И cамое главное спасибо ironyak, gershkopf и allerod за помощь в организации.

Это был чудный праздник! Я побаивалась погоды (тут все знают, как я люблю хамсинчики) – но оказалось нестрашно. Особенно нестрашно было в 6 часов вечера (просто не хотелось уходить!), и уже совсем приятно оказалось вчера утром, под завывания ветра и стук дождя за окном, осознать преподнесенный природой и мирозданием позавчерашний подарок.

Немного фото в теплом лесу.





















За те, что не подписаны, спасибо chatte777и alena_15.

Черт, вот жалко только что никто не заснял мою счастливо-вытянутую физиономию при выходе Алены из-за дерева (экий сюрприз устроила мне и еще паре юзеров). Вот она кстати про нас написала, и портреты у нее прекрасные.

Теперь немного патетики.

Да, это правда был в какой-то степени мой день рожденья. Не просто для друзей, а для ЖЖшных (и для тех, кто читает мой журнал). Это правда, что когда я задумалась, что хочу в подарок на ДР, поняла, что «хочу всех видеть». Но правда и то, что неприятно мне слышать вот это «ЖЖ умер, все ушли в ФБ». Кто ушел? Да вы же сами и ушли. Ну вот ей-богу, люди, вольно ж вам менять хорошее на плохое? И надеюсь, этот замечательный пикник подтвердил, что нифига ЖЖ не умер (по крайней мере, израильский). Думаю, я тут не единственная, которым ЖЖ изменил жизнь – не просто изменил, а преобразил и расцветил новыми красками. И продолжает это делать, несмотря на «всех ушедших в ФБ».

До пикника у меня вертелся в голове план: влезть на стол и выпить за здоровье ЖЖ, который нас всех познакомил. Однако стол был плотно заставлен яствами, народ и без тостов общался так, что любо дорого, да и погода была немного слишком тепленькая для того, чтоб прилагать такие усилия.

Но так было здорово, что увиделись и потрогали друг друга (привет Лолка!) те, что до сих пор общались только виртуально. И так хорошо, что многие познакомились, некоторые подружились, а некоторые помирились. Так выпьем же, друзья, за ЖЖ! И чтоб не в последний раз.

Под конец несколько земных вопросов.

1. Кто забыл большой и прекрасный красный раскладной стул?
2. А штопор?
3. Кто мне подарил вот эту сову? (остальных я умудрилась запомнить)


Обнимаю –
Ваша Наташа.

Да, кстати. Не без удивления узнала, что кто-то не приехал, потому что «я не пригласила». Я всех приглашала, всех-всех-всех, кто видел этот пост! И надеюсь, еще увижу, если захочется еще раз повторить.
Tags: ДР, ЖЖ, пикник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →