Пестренький (sova_f) wrote,
Пестренький
sova_f

Ольга Чикина. После субботы

...А между тем, концерт был грандиозен. Ольга была в ударе и в голосе (в прошлый-то раз, когда с Псоем, она была простужена вдрызг, и из всех песен лучше всего удался "Дорогой прокурор"). Прокурор и на этот раз удался - как и все остальное. И были новые интонации в хорошо знакомых песнях, подчеркнувшие новые оттенки смысла.

Но самое главное - вот самое главное! Добрая половина песен, прозвучавших на концерте, были новые! Новые и прекрасные. Знаете как оно обычно бывает с новыми? Типа да, мы конечно всяко тебя любим, но пой-ка лучше старое привычное родное. А эти как-то сразу запали в душу. И понимаю уже, что тоже будут они слушаться и переслушиваться, а moskvoshvej теперь сможет написать про третий период в творчестве Ольги Чикиной.

А еще: зал был полон, и к каждому незнакомому человеку хотелось подойти и познакомиться. И совершенно было прекрасно, что друзья, притащенные за уши ознакомиться с феноменом (в первый раз на Чикину), сказали должное "ах".

Жаль, что освещение было так себе, и фотка получилась, какая получилась.

Эта будет нам на память, а вы смотрите Алкины в предыдушем посте.

И жаль, что я не могу здесь дать ссылки на ролики новых песен, brutoli обещал их через месяц только. И записей нигде нет. Вот лишь некоторые, что запомнились. Но от стиха до живой песни - дистанция огромного размера.

Прислонившись к стене областного театра
Мы думали, мы никогда не умрём
Танец на льду

Слышишь, Олечка? Может, уже пришла пора для нового диска? Спасибо тебе такое огромное за этот концерт и за то, что живешь на земле и поешь одиноко.

Upd. Две ссылки на комменты alena_15 (спасибо-спасибо!) с прекрасными видеозаписями - в том числе новых песен!
1, 2
Tags: Ольга Чикина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments