Поскольку хорошая мысль приходит в голову сами знаете когда, то на момент составления каталога отнюдь не все особи помнили, откуда они взялись. Поэтому мы ситуацию решили исправить (насколько это возможно) и упорядоченно спросить у народа, не помнят ли они чего такого.
И значит, эти совы – не все, отнюдь не все, а токмо не помнящие родства (42 из 180), были собраны в следующие четыре группы, сфотографированы и пронумерованы, чтоб легче было в них тыкать пальцем. Пожалуйста, если вы помните, расскажите нам, не признаете ли какую из сов своей и если да, то какого она происхождения.
Снимки разные по масштабу. Для ориентировки даю размер одной из сов на каждой картинке.
На первой картинке типичная сова №2 имеет высоту 7 см.

На второй картинке, скажем, №18 - 7 см.
№19, 23 и 24 появились в доме совсем недавно – а мы не помним, откуда они взялись, вот стыдоба! Похоже, что 19 и 24 – наших рук дело, но стоит проверить.

На третьей – очень маленькие совы, их еще сложнее запоминать. Ну вот скажем два наперстка (№33 и №34) – высотой около 2 см. Один наперсток точно мы сами покупали: в магазинчике на Бен-Иегуда в ТА – а второй кто? И №26 (на ней написано «Danon») совсем недавно появилась, но в этот момент я кажется вытаскивала что-то из плиты и не помню, кто ее притащил.

Последняя фигурирует под собственным номерочком на ноге: №71, она большая по сравнению с остальными – 14 см, довольно крупная деревянная угловая сова. Мне кажется, все же мы ее сами где-то хапанули, но поскольку никак не помню откуда, все же спрашиваю, а может и не мы.

Короче, друзья мои, хелп! Помогите восстановить справедливость и мы с совами вам будем страшно благодарны.
Да, совсем забыла, я тут давеча слоган придумала: у сов нет усов.
Не знаю для чего он нужен, но по-моему – в точку.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →